Задержана группа наркодилеров, которая прятала наркотики в плюшевые игрушки
ГТРК Воронеж

Задержана группа наркодилеров, которая прятала наркотики в плюшевые игрушки

18.07.2012

10:45

Задержана группа наркодилеров, которая прятала наркотики в плюшевые игрушки

Доигрались. В Воронеже задержана группа наркодилеров, которая весьма своеобразно использовала детские плюшевые игрушки - их разрезали, а внутрь прятали марихуану. Пакеты из-под сока нашли такое же применение. Крупный канал поставки марихуаны на территорию Воронежского региона перекрыли. Организатором был 45-летний житель Волгограда, он не работал и жил в съемной воронежской квартире. Всего в преступной группе было 5 человек. Все они наркозависимы. При обысках в Воронеже и Волгограде было изъято более 5 килограммов марихуаны.

Сергей Корчевников, и.о. заместителя начальника ФСКН по Воронежской области: "При перевозке они осуществляли маскировку. Использовали мягкую игрушку. Убиралась паролончатая внутренность, размещался там наркотик и все аккуратно зашивалось".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх