ГТРК Воронеж

Задержана группа наркодилеров, которая прятала наркотики в плюшевые игрушки

18.07.2012

10:45

Задержана группа наркодилеров, которая прятала наркотики в плюшевые игрушки

Доигрались. В Воронеже задержана группа наркодилеров, которая весьма своеобразно использовала детские плюшевые игрушки - их разрезали, а внутрь прятали марихуану. Пакеты из-под сока нашли такое же применение. Крупный канал поставки марихуаны на территорию Воронежского региона перекрыли. Организатором был 45-летний житель Волгограда, он не работал и жил в съемной воронежской квартире. Всего в преступной группе было 5 человек. Все они наркозависимы. При обысках в Воронеже и Волгограде было изъято более 5 килограммов марихуаны.

Сергей Корчевников, и.о. заместителя начальника ФСКН по Воронежской области: "При перевозке они осуществляли маскировку. Использовали мягкую игрушку. Убиралась паролончатая внутренность, размещался там наркотик и все аккуратно зашивалось".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх