ГТРК Воронеж

Задержана крупная партия "палёной" водки

29.11.2004

09:50

Задержана крупная партия "палёной" водки

Как фальсифицированная продукция попадает в область? В Борисоглебском районе задержана крупная партия "палёной" водки. 19.000 бутылок - такой объем левой води сотрудники УБОП изымали в Борисоглебском районе впервые. Операцией была предусмотрена оптовая контрольная закупка по цене 16 рублей за поллитровку. Мираб Кумаритов, житель села Ульяновки, до конца сделки так и не понял, что общается с милиционерами.

Мираб Кумаритов: "Эта водка с Владикавказа. Я купил на трассе. КАМАЗ знакомый был. Я у них покупал. И хотел продавать. Но я не смог".

Общая стоимость изъятой водки почти полмиллиона рублей. Никаких документов на товар не было, отличить подделку от оригинала не составляло труда. Деньги, вырученные у сотрудников УБОП, задержанный, конечно, добровольно вернул. Все заранее помеченные номера купюр совпали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх