ГТРК Воронеж

Задержана крупная партия "палёной" водки

29.11.2004

09:50

Задержана крупная партия "палёной" водки

Как фальсифицированная продукция попадает в область? В Борисоглебском районе задержана крупная партия "палёной" водки. 19.000 бутылок - такой объем левой води сотрудники УБОП изымали в Борисоглебском районе впервые. Операцией была предусмотрена оптовая контрольная закупка по цене 16 рублей за поллитровку. Мираб Кумаритов, житель села Ульяновки, до конца сделки так и не понял, что общается с милиционерами.

Мираб Кумаритов: "Эта водка с Владикавказа. Я купил на трассе. КАМАЗ знакомый был. Я у них покупал. И хотел продавать. Но я не смог".

Общая стоимость изъятой водки почти полмиллиона рублей. Никаких документов на товар не было, отличить подделку от оригинала не составляло труда. Деньги, вырученные у сотрудников УБОП, задержанный, конечно, добровольно вернул. Все заранее помеченные номера купюр совпали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх