ГТРК Воронеж

Задержана партия контрабандного груза

17.03.2006

09:12

Задержана партия контрабандного груза

На Богучарском контрольном пункте милиции была задержана большая партия контрабандного груза. Автобус с грузинскими номерами направлялся из Тбилиси в Москву. Кроме двух водителей в нём находилось ещё 12 человек. В 28 коробках, обнаруженных в тайниках, были товары турецкого и таиландского производства. Но они являлись лишь прикрытием. В ходе тщательного осмотра милиционеры обнаружили редкие книги, старинные иконы, столовые наборы из серебра, морские кортики. Одна из картин принадлежит кисти Айвазовского и датирована 1880 годом. Документы на перевозимый груз отсутствуют. Оценить даже ориентировочно стоимость антиквариата специалисты пока не могут. Все точки над "i" должны расставить экспертиза и следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх