ГТРК Воронеж

Задержана партия контрабандного груза

17.03.2006

09:12

Задержана партия контрабандного груза

На Богучарском контрольном пункте милиции была задержана большая партия контрабандного груза. Автобус с грузинскими номерами направлялся из Тбилиси в Москву. Кроме двух водителей в нём находилось ещё 12 человек. В 28 коробках, обнаруженных в тайниках, были товары турецкого и таиландского производства. Но они являлись лишь прикрытием. В ходе тщательного осмотра милиционеры обнаружили редкие книги, старинные иконы, столовые наборы из серебра, морские кортики. Одна из картин принадлежит кисти Айвазовского и датирована 1880 годом. Документы на перевозимый груз отсутствуют. Оценить даже ориентировочно стоимость антиквариата специалисты пока не могут. Все точки над "i" должны расставить экспертиза и следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх