ГТРК Воронеж

Задержана партия контрабандного груза

17.03.2006

09:12

Задержана партия контрабандного груза

На Богучарском контрольном пункте милиции была задержана большая партия контрабандного груза. Автобус с грузинскими номерами направлялся из Тбилиси в Москву. Кроме двух водителей в нём находилось ещё 12 человек. В 28 коробках, обнаруженных в тайниках, были товары турецкого и таиландского производства. Но они являлись лишь прикрытием. В ходе тщательного осмотра милиционеры обнаружили редкие книги, старинные иконы, столовые наборы из серебра, морские кортики. Одна из картин принадлежит кисти Айвазовского и датирована 1880 годом. Документы на перевозимый груз отсутствуют. Оценить даже ориентировочно стоимость антиквариата специалисты пока не могут. Все точки над "i" должны расставить экспертиза и следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх