ГТРК Воронеж

Задержанный за мелкое хулиганство выбросился из окна РОВД

27.03.2007

17:28

Задержанный за мелкое хулиганство выбросился из окна РОВД

Прокуратурой железнодорожного района проводится проверка по факту смерти задержанного несколько дней назад Сергея Левшина. Вечером 24 марта он был доставлен в РОВД за мелкое хулиганство. Как поясняют милиционеры, он выражался нецензурными словами в общественном месте. Во время выяснения личности и обстоятельств задержания, Левшин неожиданно выпрыгнул в окно из кабинета, который находился на 4 этаже здания. Затем он был сразу же доставлен в 10-ю городскую больницу, где через некоторое время скончался. Успел объяснить свой поступок тем, что у него были проблемы с друзьями, и что ему "всё надоело".

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "Как пояснили врачи, при доставлении Левшин сам пояснил им, что никто из сотрудников милиции его не избивал, а сам он употребляет наркотические средства. При осмотре Левшина было зафиксировано состояние алкогольного опьянения. В настоящее время прокуратура железнодорожного района проводится проверка на предмет наличия признаков преступления. Проверяется законность задержания Левшина и содержания его в районном отделе внутренних дел".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх