ГТРК Воронеж

Задержаны четверо грабителей

22.03.2006

17:06

Задержаны четверо грабителей

В Воронеже задержаны четыре жителя Липецка, которые промышляли грабежом, отбирая у прохожих сотовые телефоны.

21 марта, около 6 часов вечера на улице Хользунова, недалеко от четвертого лицея на мужчину напали четверо неизвестных. Ударив его по лицу, они отобрали у него мобильный телефон, и скрылись на белой "десятке". Потерпевший запомнил номер машины с липецкими номерами, и тут же заявил в милицию. В тот же день около одиннадцати вечера, автомобиль был задержан на подъезде к Липецку. У пассажиров изъято 5 сотовых телефонов - весь дневной улов грабителей.

Владислав Бочаров, зам. начальника уголовного розыска Северного ОВД, майор милиции: "Очень оперативно сработали сотрудники дежурной части Северного отдела милиции, дежурные, оперативные сотрудники, которые дежурили в этот день, также оперативно сработали сотрудники ГУВД, этот факт, можно сказать, первый, когда вот так, по горячим следам раскрыто преступление и задержаны сразу 4 человека вместе с вещественными доказательствами".

Участникам банды грозит до 5 лет лишения свободы. Такие гастроли задержанные устраивают в Воронеже не первый раз. Сейчас идет расследование - оперативники пытаются собрать информацию о других подобных эпизодах с возможным участием этих людей, поэтому всех, кто их опознал, просят позвонить по телефонам 13-04-20, 13-03-02, 74-41-63.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх