ГТРК Воронеж

Задержаны четверо грабителей

22.03.2006

17:06

Задержаны четверо грабителей

В Воронеже задержаны четыре жителя Липецка, которые промышляли грабежом, отбирая у прохожих сотовые телефоны.

21 марта, около 6 часов вечера на улице Хользунова, недалеко от четвертого лицея на мужчину напали четверо неизвестных. Ударив его по лицу, они отобрали у него мобильный телефон, и скрылись на белой "десятке". Потерпевший запомнил номер машины с липецкими номерами, и тут же заявил в милицию. В тот же день около одиннадцати вечера, автомобиль был задержан на подъезде к Липецку. У пассажиров изъято 5 сотовых телефонов - весь дневной улов грабителей.

Владислав Бочаров, зам. начальника уголовного розыска Северного ОВД, майор милиции: "Очень оперативно сработали сотрудники дежурной части Северного отдела милиции, дежурные, оперативные сотрудники, которые дежурили в этот день, также оперативно сработали сотрудники ГУВД, этот факт, можно сказать, первый, когда вот так, по горячим следам раскрыто преступление и задержаны сразу 4 человека вместе с вещественными доказательствами".

Участникам банды грозит до 5 лет лишения свободы. Такие гастроли задержанные устраивают в Воронеже не первый раз. Сейчас идет расследование - оперативники пытаются собрать информацию о других подобных эпизодах с возможным участием этих людей, поэтому всех, кто их опознал, просят позвонить по телефонам 13-04-20, 13-03-02, 74-41-63.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх