ГТРК Воронеж

Задержаны подозреваемые в убийстве студента из Гвинеи-Бисау

22.03.2004

09:12

Задержаны подозреваемые в убийстве студента из Гвинеи-Бисау

Нашумевшее убийство студента из Гвинеи-Бисау Амару Лима можно считать раскрытым. Ленинский суд Воронежа вынес решение об аресте трех молодых людей, подозреваемых в этом преступлении. Один из них несовершеннолетний. Обвинение пока не предъявлено ни одному из задержанных.

Александр Пономарев, прокурор Воронежской области: "Двое из них ранее совершили преступление, предусмотренное статьей 213 - хулиганство. В марте 2002 они причинили телесные повреждения одному из иностранных студентов. Дело расследовалось в Центральном РОВД, прокурором было направлено в суд. В суде это дело было прекращено. В связи с преступление средней тяжести, впервые, молодые. Сейчас мы посмотрим и это дело. Это и хулиганский мотив, и убийство на национальной расовой почве и убийство, Мы по всем трем версиям продолжаем работать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх