ГТРК Воронеж

Задержаны подозреваемые в убийстве трех человек

24.04.2006

17:36

Задержаны подозреваемые в убийстве трех человек

В Семилуках Воронежской области задержаны подозреваемые в убийстве трех человек. Это двое жителей села Ендовище, одному из них 15, другому 18 лет. Преступление было совершено в Пасхальную ночь на остановке "Вышка" по пути в город Семилуки. Там обычно собирается местная молодежь. Молодые люди пришли туда в надежде встретить свою компанию, но вместо знакомых обнаружили двух мужчин в сильном подпитии. Между ними возникла ссора, перешедшая в драку. В результате 50-летний мужчина скончался на месте. Его товарищ пытался бежать, но его настигли за остановкой. Третьей жертвой стал случайный прохожий. Все убийства были совершены с особой жестокостью, всех троих добивали силикатными кирпичами. Сейчас задержанные дают признательные показания. А жители Семилук и приезжие, оказавшиеся утром рядом с местом преступления, были буквально шокированы. Вот что рассказал один из случайных свидетелей.

Павел Беляев, свидетель происшествия: "Я ехал в сторону Семилук и, подъезжая к остановке "Вышка" наверху, я увидел труп мужчины, перед остановкой лежал лицом ко мне, второй рядом лежал, окровавленный кирпич был, и на остановке, мне показалось, еще 2 трупа, очень много было работников милиции. Впечатление такое, что там или была драка, видно, потому что разбитые головы, у одного была разбита голова, окровавленный кирпич лежал рядом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх