ГТРК Воронеж

Задержаны подозреваемые в убийстве трех человек

24.04.2006

17:36

Задержаны подозреваемые в убийстве трех человек

В Семилуках Воронежской области задержаны подозреваемые в убийстве трех человек. Это двое жителей села Ендовище, одному из них 15, другому 18 лет. Преступление было совершено в Пасхальную ночь на остановке "Вышка" по пути в город Семилуки. Там обычно собирается местная молодежь. Молодые люди пришли туда в надежде встретить свою компанию, но вместо знакомых обнаружили двух мужчин в сильном подпитии. Между ними возникла ссора, перешедшая в драку. В результате 50-летний мужчина скончался на месте. Его товарищ пытался бежать, но его настигли за остановкой. Третьей жертвой стал случайный прохожий. Все убийства были совершены с особой жестокостью, всех троих добивали силикатными кирпичами. Сейчас задержанные дают признательные показания. А жители Семилук и приезжие, оказавшиеся утром рядом с местом преступления, были буквально шокированы. Вот что рассказал один из случайных свидетелей.

Павел Беляев, свидетель происшествия: "Я ехал в сторону Семилук и, подъезжая к остановке "Вышка" наверху, я увидел труп мужчины, перед остановкой лежал лицом ко мне, второй рядом лежал, окровавленный кирпич был, и на остановке, мне показалось, еще 2 трупа, очень много было работников милиции. Впечатление такое, что там или была драка, видно, потому что разбитые головы, у одного была разбита голова, окровавленный кирпич лежал рядом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх