ГТРК Воронеж

​Задержаны участники группы, подозреваемые в использовании фальшивых акцизов

26.06.2015

09:30

Воронежские полицейские задержали участников группы, которых подозревают в использовании поддельных федеральных специальных марок. То есть, они наклеивали фальшивые акцизы на бутылки с фальсифицированным коньяком известных марок. Как установили правоохранители, делали это с июля прошлого года по апрель этого. Когда провели обыски, изъяли более 2 тысяч бутылок с сомнительным алкоголем, тысячу литров спирта, 15 литров красителей и эссенции, а еще – наклейки с логотипами и фальшивые акцизы. По этим фактам возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх