​Задержаны участники группы, подозреваемые в использовании фальшивых акцизов
ГТРК Воронеж

​Задержаны участники группы, подозреваемые в использовании фальшивых акцизов

26.06.2015

09:30

Воронежские полицейские задержали участников группы, которых подозревают в использовании поддельных федеральных специальных марок. То есть, они наклеивали фальшивые акцизы на бутылки с фальсифицированным коньяком известных марок. Как установили правоохранители, делали это с июля прошлого года по апрель этого. Когда провели обыски, изъяли более 2 тысяч бутылок с сомнительным алкоголем, тысячу литров спирта, 15 литров красителей и эссенции, а еще – наклейки с логотипами и фальшивые акцизы. По этим фактам возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх