ГТРК Воронеж

​Задержаны участники группы, подозреваемые в использовании фальшивых акцизов

26.06.2015

09:30

Воронежские полицейские задержали участников группы, которых подозревают в использовании поддельных федеральных специальных марок. То есть, они наклеивали фальшивые акцизы на бутылки с фальсифицированным коньяком известных марок. Как установили правоохранители, делали это с июля прошлого года по апрель этого. Когда провели обыски, изъяли более 2 тысяч бутылок с сомнительным алкоголем, тысячу литров спирта, 15 литров красителей и эссенции, а еще – наклейки с логотипами и фальшивые акцизы. По этим фактам возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх