ГТРК Воронеж

Задолженность по налогам превысила 4 млн. рублей

14.03.2006

11:25

Задолженность по налогам превысила 4 млн. рублей

В Воронежской области продолжается работа по ликвидации задолженности по налоговым платежам и заработной плате. Одним из крупных неплательщиков является Институт автоматизированных средств производства и контроля, который производит научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы в области авиационно-космического, оборонного и промышленного машиностроения. Задолженность по налогам и сборам 1 февраля 2006 года превысила 4 миллиона рублей. Имеется и задолженность по заработной плате. На заседании областной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины руководство института обязалось погасить долги перед сотрудниками и бюджетами всех уровней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх