ГТРК Воронеж

Задолженность по заработной плате в области за месяц увеличилась в 1,5 раза

13.11.2009

14:10

Задолженность по заработной плате в области за месяц увеличилась в 1,5 раза

В Воронежской области суммарная задолженность по заработной плате за месяц увеличилась в 1,5 раза, и превысила 63 миллиона рублей, сообщает территориальный орган Федеральной службы госстатистики. Такая сумма сложилась из-за отсутствия средств на счетах организаций. За прошедший месяц численность работников, перед которыми имелась задолженность по заработной плате, увеличилась более чем на 1.300 человек. Всего же деньги не могут получить более 4.200 работников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх