ГТРК Воронеж

Задолженность по заработной плате в области за месяц увеличилась в 1,5 раза

13.11.2009

14:10

Задолженность по заработной плате в области за месяц увеличилась в 1,5 раза

В Воронежской области суммарная задолженность по заработной плате за месяц увеличилась в 1,5 раза, и превысила 63 миллиона рублей, сообщает территориальный орган Федеральной службы госстатистики. Такая сумма сложилась из-за отсутствия средств на счетах организаций. За прошедший месяц численность работников, перед которыми имелась задолженность по заработной плате, увеличилась более чем на 1.300 человек. Всего же деньги не могут получить более 4.200 работников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх