ГТРК Воронеж

Задолженность по заработной плате в области за месяц увеличилась в 1,5 раза

13.11.2009

14:10

Задолженность по заработной плате в области за месяц увеличилась в 1,5 раза

В Воронежской области суммарная задолженность по заработной плате за месяц увеличилась в 1,5 раза, и превысила 63 миллиона рублей, сообщает территориальный орган Федеральной службы госстатистики. Такая сумма сложилась из-за отсутствия средств на счетах организаций. За прошедший месяц численность работников, перед которыми имелась задолженность по заработной плате, увеличилась более чем на 1.300 человек. Всего же деньги не могут получить более 4.200 работников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх