ГТРК Воронеж

Задолженность по заработной плате в области за месяц увеличилась в 1,5 раза

13.11.2009

14:10

Задолженность по заработной плате в области за месяц увеличилась в 1,5 раза

В Воронежской области суммарная задолженность по заработной плате за месяц увеличилась в 1,5 раза, и превысила 63 миллиона рублей, сообщает территориальный орган Федеральной службы госстатистики. Такая сумма сложилась из-за отсутствия средств на счетах организаций. За прошедший месяц численность работников, перед которыми имелась задолженность по заработной плате, увеличилась более чем на 1.300 человек. Всего же деньги не могут получить более 4.200 работников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх