ГТРК Воронеж

Задолженности предприятий ЖКХ за год выросли на 28 процентов

24.05.2013

15:38

Задолженности предприятий ЖКХ за год выросли на 28 процентов

В лидерах - Московская область, потом Тамбовская, после нас - республика Башкортостан, и на 5 месте - Владимирская область. Отметили, что в целом, подготовка к холодам была завершена в установленные сроки. Чего не скажешь о котельных, принадлежащих министерству обороны, из 700-сот объектов подготовили вовремя только 106. А вот основная проблема - это задолженности предприятий ЖКХ, по сравнению с 2012, в этом году сумма увеличилась на 28 процентов. В минрегионе отметили, что в ближайшее время там подготовят предложения по ужесточению ответственности должностных лиц за предоставление недостоверных сведений о готовности к зиме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх