ГТРК Воронеж

Заготовлено более 80% годовой потребности угля и мазута

12.09.2007

15:00

Заготовлено более 80% годовой потребности угля и мазута

Запас угля и мазута готовят заранее, чтобы зимой котельные Воронежской области работали бесперебойно. По данным Управления жилищно-коммунальной политики, в муниципальных районах уже накоплено 105.000 тонн угля. Это более 80% от годовой потребности. Кроме того, для котельных на местах заготовлено около 7000 тонн мазута и около 1000 тонн печного топлива. Хотя в целом, это уже на треть больше необходимого. Однако есть и отстающие районы. Так, в Терновке и Поворино не создан запас мазута и печного топлива для социальной сферы. А в Бобровском районе проблемы с углем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх