ГТРК Воронеж

Заготовлено более 80% годовой потребности угля и мазута

12.09.2007

15:00

Заготовлено более 80% годовой потребности угля и мазута

Запас угля и мазута готовят заранее, чтобы зимой котельные Воронежской области работали бесперебойно. По данным Управления жилищно-коммунальной политики, в муниципальных районах уже накоплено 105.000 тонн угля. Это более 80% от годовой потребности. Кроме того, для котельных на местах заготовлено около 7000 тонн мазута и около 1000 тонн печного топлива. Хотя в целом, это уже на треть больше необходимого. Однако есть и отстающие районы. Так, в Терновке и Поворино не создан запас мазута и печного топлива для социальной сферы. А в Бобровском районе проблемы с углем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх