ГТРК Воронеж

Заграничная посылка обошлась жителю Семилук в 10 лет лишения свободы

03.12.2013

11:45

Заграничная посылка обошлась жителю Семилук в 10 лет лишения свободы

Молодой человек предстал перед судом за покупку через интернет из-за границы так называемых "дизайнерских" наркотиков. Всего - больше тысячи доз. Александр за товар расплачивался электронными деньгами, а заказы получал в конвертах по почте. В одном из отделений его задержали с поличным. Подсудимый рассказал, что покупал психотропные вещества для себя - чтобы не чувствовать усталости по время ночных дежурств на работе. А о зависимости, которая при их употреблении, возникает практически мгновенно, не знал. Подсудимому грозил срок 23 года, но учитывая первую судимость и раскаяние, суд приготовил Александра к минимальному сроку- 10 лет. Приговор по такому делу - первый в Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх