ГТРК Воронеж

Заключенный организовал канал поставки наркотиков в колонию

19.08.2010

18:25

Заключенный организовал канал поставки наркотиков в колонию

В Борисоглебской исправительной колонии за хранение наркотиков задержан преступный "авторитет". 43-летний мужчина родом из Грузии попал учреждение в 2008 году за грабеж, довольно быстро занял лидирующие позиции среди сокамерников и через некоторое время организовал канал поставки наркотиков в колонию. Но продать полученный с воли метадон, гашиш, героин и амфетамин не успел - в результате оперативной разработки сотрудники милиции задержали преступника с поличным. При себе у мужчины были обнаружены большие партии наркотиков. Примечательно, что на свободу "авторитет" должен был выйти ещё в апреле 2010 года, но сейчас в отношении него возбуждено очередное уголовное дело по статье "Незаконное приобретение, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере". И, по всей видимости, срок его заключения увеличится.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх