ГТРК Воронеж

Заключенный организовал канал поставки наркотиков в колонию

19.08.2010

18:25

Заключенный организовал канал поставки наркотиков в колонию

В Борисоглебской исправительной колонии за хранение наркотиков задержан преступный "авторитет". 43-летний мужчина родом из Грузии попал учреждение в 2008 году за грабеж, довольно быстро занял лидирующие позиции среди сокамерников и через некоторое время организовал канал поставки наркотиков в колонию. Но продать полученный с воли метадон, гашиш, героин и амфетамин не успел - в результате оперативной разработки сотрудники милиции задержали преступника с поличным. При себе у мужчины были обнаружены большие партии наркотиков. Примечательно, что на свободу "авторитет" должен был выйти ещё в апреле 2010 года, но сейчас в отношении него возбуждено очередное уголовное дело по статье "Незаконное приобретение, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере". И, по всей видимости, срок его заключения увеличится.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх