ГТРК Воронеж

Заключенный организовал канал поставки наркотиков в колонию

19.08.2010

18:25

Заключенный организовал канал поставки наркотиков в колонию

В Борисоглебской исправительной колонии за хранение наркотиков задержан преступный "авторитет". 43-летний мужчина родом из Грузии попал учреждение в 2008 году за грабеж, довольно быстро занял лидирующие позиции среди сокамерников и через некоторое время организовал канал поставки наркотиков в колонию. Но продать полученный с воли метадон, гашиш, героин и амфетамин не успел - в результате оперативной разработки сотрудники милиции задержали преступника с поличным. При себе у мужчины были обнаружены большие партии наркотиков. Примечательно, что на свободу "авторитет" должен был выйти ещё в апреле 2010 года, но сейчас в отношении него возбуждено очередное уголовное дело по статье "Незаконное приобретение, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере". И, по всей видимости, срок его заключения увеличится.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх