ГТРК Воронеж

​Заключённые Бобровской колонии могут получить дополнительное наказание

26.08.2015

10:35

Заключенные Бобровской исправительной колонии для несовершеннолетних могут получить дополнительное наказание – следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Умышленное повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений". Сейчас в колонии следователи выясняют обстоятельства бунта, который юные заключенные устроили на прошлой неделе. Подростки забаррикадировались в одном из помещений. Они, как рассказали сотрудники колонии, требовали отменить запрет на курение и отказывались передвигаться строем. Переговоры с осужденными продолжались около четырех часов. Теперь в колонии ищут зачинщиков этого праздника непослушания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх