ГТРК Воронеж

Закон "О государственном кадастре недвижимости" вступил в силу

13.03.2008

17:30

Закон "О государственном кадастре недвижимости" вступил в силу

Закон "О государственном кадастре недвижимости" вступил в силу

Положения стали одной из главных тем пресс-конференции сотрудников Федеральной регистрационной службы. Теперь для регистрации права на любой объект недвижимости подается не кадастровый план, как это было раньше, а кадастровый паспорт, выданный органами учета. Также работники ведомства напомнили, что 15 апреля заканчивается срок представления отчетности для некоммерческих организаций. На сегодняшний момент из 3500 организаций, зарегистрированных ФРС Воронежской области, отчет представила пока 221 фирма.

Инна Демидова, руководитель УФРС по Воронежской области: "10% от зарегистрированных некоммерческих организаций представили отчеты за 2006 год. Из тех законопослушных некоммерческих организаций, которые представили отчеты и выполнили свои обязательства в соответствии с ФЗ, этих фактов не было".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх