ГТРК Воронеж

Закон "О государственном кадастре недвижимости" вступил в силу

13.03.2008

17:30

Закон "О государственном кадастре недвижимости" вступил в силу

Закон "О государственном кадастре недвижимости" вступил в силу

Положения стали одной из главных тем пресс-конференции сотрудников Федеральной регистрационной службы. Теперь для регистрации права на любой объект недвижимости подается не кадастровый план, как это было раньше, а кадастровый паспорт, выданный органами учета. Также работники ведомства напомнили, что 15 апреля заканчивается срок представления отчетности для некоммерческих организаций. На сегодняшний момент из 3500 организаций, зарегистрированных ФРС Воронежской области, отчет представила пока 221 фирма.

Инна Демидова, руководитель УФРС по Воронежской области: "10% от зарегистрированных некоммерческих организаций представили отчеты за 2006 год. Из тех законопослушных некоммерческих организаций, которые представили отчеты и выполнили свои обязательства в соответствии с ФЗ, этих фактов не было".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх