ГТРК Воронеж

Закончено расследование дела об убийстве африканского студента Амару Лима

01.07.2004

14:32

Закончено расследование дела об убийстве африканского студента Амару Лима

Прокуратурой Воронежской области закончено расследование уголовного дела об убийстве африканского студента Амару Антониу Лима, совершенного 21 февраля 2004 года. Об этом сообщили в прокуратуре Воронежской области. Официально признанный мотив убийства - национальная расовая ненависть и вражда.Как мы уже сообщали, в убийстве обвиняются трое молодых людей от 16 до 21года. Сейчас они приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела. Затем дело будет передано в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх