ГТРК Воронеж

Закончила работу "горячая линия"

21.11.2006

15:34

Закончила работу "горячая линия"

В Воронеже закончила работу "горячая линия" по проблемам защиты прав ребенка. Её организовали комиссия по правам человека администрации области и газета "Воронежский курьер". Представители прокуратуры региона, Областной Думы, Главных управлений образования, труда и соцразвития, здравоохранения области, а также общественных организаций, четыре часа принимали звонки из города и области. Всего поступило около сотни звонков. Чаще всего звучали вопросы по поводу образования, здравоохранения, правонарушений и наболевший вопрос - детские пособия. Ни одно из обращений не осталось без внимания. Каждому позвонившему давали необходимые рекомендации и подсказывали, как лучше поступить в данном случае. Все проблемы, поднятые на "горячей линии", получат продолжение на заседании комиссии по правам человека, которая намечена на конец ноября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх