ГТРК Воронеж

Закончилась спартакиада области по волейболу

05.04.2004

12:39

Закончилась спартакиада области по волейболу

Спартакиада по волейболу среди городов и районов Воронежской области пересекла финишную прямую. На протяжении двух месяцев 32 команды вели борьбу за главный приз соревнований.

Финал женских соревнований проходил в спорткомплексе "Связьстрой". Представители Анны и Новой Усмани выясняли, кому достанется главный трофей. Игра проходило динамично чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону. В итоге после пяти сыгранных партий победу одержала команда Новой Усмани: 3:2. Наталья Федорова более 20 лет занимается волейболом по ее мнению, команды из года в год становятся сильнее и уже тяжелее становится бороться.

А вот у мужчин кто станет чемпионом, решали команды Лисок и Новой Усмани. Последние вначале спартакиады взяли хороший старт и на протяжении всех соревнований уверенно шли к первому месту, не исключением стала и финальная игра в которой ново-усманские спортсмены уверенно выводили противника на позицию, не допуская ошибок на подачах и блоках. В итоге они одержали верх 3:2.

По мнению специалистов, волейбол в области активно развивается, появляется много молодых перспективных игроков, которые в будущем, возможно, займут место в профессиональных командах Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх