ГТРК Воронеж

Закончилась спартакиада области по волейболу

05.04.2004

12:39

Закончилась спартакиада области по волейболу

Спартакиада по волейболу среди городов и районов Воронежской области пересекла финишную прямую. На протяжении двух месяцев 32 команды вели борьбу за главный приз соревнований.

Финал женских соревнований проходил в спорткомплексе "Связьстрой". Представители Анны и Новой Усмани выясняли, кому достанется главный трофей. Игра проходило динамично чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону. В итоге после пяти сыгранных партий победу одержала команда Новой Усмани: 3:2. Наталья Федорова более 20 лет занимается волейболом по ее мнению, команды из года в год становятся сильнее и уже тяжелее становится бороться.

А вот у мужчин кто станет чемпионом, решали команды Лисок и Новой Усмани. Последние вначале спартакиады взяли хороший старт и на протяжении всех соревнований уверенно шли к первому месту, не исключением стала и финальная игра в которой ново-усманские спортсмены уверенно выводили противника на позицию, не допуская ошибок на подачах и блоках. В итоге они одержали верх 3:2.

По мнению специалистов, волейбол в области активно развивается, появляется много молодых перспективных игроков, которые в будущем, возможно, займут место в профессиональных командах Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх