ГТРК Воронеж

Закончились состязания по прыжкам в воду

15.03.2004

12:28

Закончились состязания по прыжкам в воду

Прыжки в воду считается самым сложным видом, где от спортсмена требуется максимум внимания и усилий. Прошедшее первенство области среди ребят 1994 года рождения и моложе это подтвердило. В последний день соревнований спортсмены пробовали свои силы на пяти и десяти метровых "вышках".

Победителем по сумме баллов стал Юрий Кунаков, по мнению специалистов, он является наиболее перспективным спортсменом. А вот Артем Ермолаев упорно сражался на протяжении всего первенства, но оказался вторым. По его словам соревноваться было достаточно трудно, особенно в прыжках с вышки.

У девушек верх одержала Юлия Кащенко. Ее лидерство оказалось бесспорным. Она отлично выполнила программу, досрочно обеспечив себе победу. Состязания стали отборочными на чемпионат России, который пройдет в Пензе уже в эти дни.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх