ГТРК Воронеж

Закончился 9-ый тур по футболу среди команд 2-го дивизиона

15.06.2004

14:21

Закончился 9-ый тур по футболу среди команд 2-го дивизиона

Параллельно чемпионату России по футболу среди команд второго дивизиона в полном разгаре первенство Черноземья третьей лиги. В 9-ом туре встречались воронежское "Динамо" и дубль "Факела". Стадион не смог вместить всех желающих.

Стоит отметить, что в обоих клубах все без исключения воспитанники воронежского футбола. Кроме того, на матче присутствовали тренеры "Факела". А потому игроки старались проявить себя в полной мере.

Несмотря на то, что состав " Динамо" все же опытнее, дебют встречи остался за дублем "Факела". Они смогли создать несколько опасных моментов у ворот противника, при этом открыть счет в матче. На последней минуте первого тайма отличился вышедший на замену Евгений Дмитриев. Такое начало откровенно не устроило хозяев поля.

В перерыве матча наставник " Динамо" Валерий Нененко внес коррективы в игру своей команды. Вторая половина матча проходила явно под диктовку хозяев поля. Результат не заставил себя долго ждать. На 52-ой минуте счет сравнивает Артем Ходов. А затем Павел Далалоян ставит победную точку в матче. Трудная, но заслуженная победа "Динамо" 2:1.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх