ГТРК Воронеж

Закончился 9-ый тур по футболу среди команд 2-го дивизиона

15.06.2004

14:21

Закончился 9-ый тур по футболу среди команд 2-го дивизиона

Параллельно чемпионату России по футболу среди команд второго дивизиона в полном разгаре первенство Черноземья третьей лиги. В 9-ом туре встречались воронежское "Динамо" и дубль "Факела". Стадион не смог вместить всех желающих.

Стоит отметить, что в обоих клубах все без исключения воспитанники воронежского футбола. Кроме того, на матче присутствовали тренеры "Факела". А потому игроки старались проявить себя в полной мере.

Несмотря на то, что состав " Динамо" все же опытнее, дебют встречи остался за дублем "Факела". Они смогли создать несколько опасных моментов у ворот противника, при этом открыть счет в матче. На последней минуте первого тайма отличился вышедший на замену Евгений Дмитриев. Такое начало откровенно не устроило хозяев поля.

В перерыве матча наставник " Динамо" Валерий Нененко внес коррективы в игру своей команды. Вторая половина матча проходила явно под диктовку хозяев поля. Результат не заставил себя долго ждать. На 52-ой минуте счет сравнивает Артем Ходов. А затем Павел Далалоян ставит победную точку в матче. Трудная, но заслуженная победа "Динамо" 2:1.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх