ГТРК Воронеж

Закончился турнир по мини-футболу "Весенние каникулы"

30.03.2004

13:10

Закончился турнир по мини-футболу "Весенние каникулы"

В Воронеже прошел турнир по мини-футболу. Его организатором стал областной спортивный клуб профсоюзов. В нем приняли участие мальчишки 1990-91 года рождения.

"Весенние каникулы" - такое название носил прошедший турнир по мини-футболу среди мальчишек 13-14 лет. На протяжении целой недели ребята сражались за главный трофей соревнований. В состязаниях приняли участие восемь команд из районов и столицы Черноземья. Как отметили специалисты, юные футболисты показали хороший уровень владения мячом.

В финале соревнований первое место между собой разыграли команды "Кристалл" и "Станкостроитель". С первых минут встречи шла напряженная борьба. Футболисты "Кристалла" усиленно проводили атаки на ворота противника и после перерыва они вели в счете 2:0. во втором тайме "Станок" сумел выровнять игру, но все же верх одержал "Кристалл". Третье место досталось "факелу".

На торжественном закрытии турнира ребятам были вручены памятные призы и подарки. Так же отмечены лучший игрок Андрей Щербинин, защитник Руслан Магаль и вратарь Евгений Сычев. Организаторы надеются, что в будущем из этих мальчишек вырастут настоящие чемпионы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх