ГТРК Воронеж

Закрыты школы и два десятка улиц. Воронеж готовится к эстафете

17.01.2014

15:15

Закрыты школы и два десятка улиц. Воронеж готовится к эстафете

Воронежские школьники и студенты эстафете Олимпийского огня будут рады, наверное, как никто - уроки и лекции в субботу отменяются. То есть, 18 февраля официально объявляется неучебным днём во всех общеобразовательных учреждениях города. Приказ управления мэрии уже опубликован, также в документе говорится, что пропущенные занятия восполнят за счёт резервных часов.

Завтра в Воронеже улицы будут перекрыты - во всех районах города, кроме Советского. Причём машины не смогут проехать не только по основным магистралям, таким как улицы Мира, Кольцовская, Плехановская, Московскому, Ленинскому проспектам и, конечно, площади Ленина. Перекроют даже не самые популярные - например, 45-й Стрелковой дивизии, Софьи Перовской, Арзамасской, в общем, маршрут довольно большой. Кроме того, лучше подумать о том, где ставить машину, так как уже этой ночью, мешающие эстафете, начнут эвакуировать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх