ГТРК Воронеж

Закрыты школы и два десятка улиц. Воронеж готовится к эстафете

17.01.2014

15:15

Закрыты школы и два десятка улиц. Воронеж готовится к эстафете

Воронежские школьники и студенты эстафете Олимпийского огня будут рады, наверное, как никто - уроки и лекции в субботу отменяются. То есть, 18 февраля официально объявляется неучебным днём во всех общеобразовательных учреждениях города. Приказ управления мэрии уже опубликован, также в документе говорится, что пропущенные занятия восполнят за счёт резервных часов.

Завтра в Воронеже улицы будут перекрыты - во всех районах города, кроме Советского. Причём машины не смогут проехать не только по основным магистралям, таким как улицы Мира, Кольцовская, Плехановская, Московскому, Ленинскому проспектам и, конечно, площади Ленина. Перекроют даже не самые популярные - например, 45-й Стрелковой дивизии, Софьи Перовской, Арзамасской, в общем, маршрут довольно большой. Кроме того, лучше подумать о том, где ставить машину, так как уже этой ночью, мешающие эстафете, начнут эвакуировать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх