ГТРК Воронеж

Закрытый показ киноальманаха "Некуда спешить" прошёл в Воронеже

03.05.2012

18:20

Закрытый показ киноальманаха "Некуда спешить" прошёл в Воронеже

5 новелл от именитых режиссеров - под одним названием "Некуда спешить". Закрытый показ киноальманаха прошел сегодня в Воронеже. Фильм пока не доступный к всеобщему просмотру, но уже известный: среди его создателей - Федор Бондарчук, Павел Лунгин и Александр Котт. Его увидели журналисты, общественные деятели и сотрудники автоинспекции. Скоротечность времени и бесценность жизни - вот главные темы картины. Воронеж - четвертый город, в котором состоялся зарытый показ, весь май киноальманах будет ездить с показами по стране, а 27 мая он появится в открытом доступе в интернете - сейчас там есть только короткий трейлер. Кино-тур своеобразная промо-акция, созданная для того, чтобы привлечь внимание как можно большего числа людей к проблеме соблюдения скоростного режима - кстати, основной причины ДТП на российских дорогах.

Александра Сидоренко, руководитель проекта "Некуда спешить": "Мы видим действительно большой интерес со стороны прессы, со стороны заинтересованных в проблеме людей, и с каждым городом мы понимаем, что это был правильный ход, и после того как мы сперва обсудим, а потом люди посмотрят киноальманах - они примут правильное решение, что жизнь стоит того, чтобы снизить скорость".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх