Заложниками собственной доверчивости стали жители села Абрамовка
ГТРК Воронеж

Заложниками собственной доверчивости стали жители села Абрамовка

12.12.2007

14:18

Заложниками собственной доверчивости стали жители села Абрамовка

Жители ста домов станции Абрамовка борются с холодом кто как может. Летом они развалили печки и переоборудовали свои дома под газ. Но голубого топлива до сих пор не дождались.

Люди установили в домах буржуйки, и отапливаются пока ими. Некоторые семьи переселились в одну комнату и поддерживают тепло калориферами. Газопровод был построен ещё в октябре. Но при сдачи объекта обнаружилось, что километр низкого давления с дефектом - весь в дырах. Его нужно менять. "Альянс-металл", поставщик труб, заменить их не соглашается. В Абрамовке были представители Таганрогского завода-изготовителя. Они также не намерены менять бракованные трубы. Сколько еще абрамовцам придется замерзать, неизвестно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх