ГТРК Воронеж

Заместитель главврача БСМП уволился, а главную медсестру разжаловали

27.04.2011

10:00

Заместитель главврача БСМП уволился, а главную медсестру разжаловали

К такому решению пришли в БСМП, после скандальной драки между медперсоналом во время празднования юбилея больницы. Диетсестру Эллу Ускову избили замглавного врача и его дочь, старшая медсестра. Женщина с сотрясением мозга и множеством кровоподтёков теперь на больничной койке. Завхоз и медсестра, правда, вины не признают - говорят, драки не было. А была кража - якобы во время танца Элла Ускова украла из кармана завхоза 1.900 рублей. В итоге, заместитель главврача уволился, его дочь теперь не старшая медсестра, а обычная. То есть если раньше она руководила медсестрами - и вот, что из этого вышло, то теперь, получается - будет ухаживать за пациентами. Что будет с их пострадавшей коллегой - решит трудовой коллектив.

Геннадий Зимарин, главврач БСМП: "Это действительно безобразный случай, который произошёл, и правильно вы сказали, шокирующий весь коллектив наш с первого дня, как стало об этом известно. Пусть правоохранительные органы разбираются. Потому что информация поступает совсем разная, противоположная. И дело в данном случае возмутительно то, что этическая сторона этого дела - этическая: кто прав, кто виноват? Он требует оценки не правовой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх