ГТРК Воронеж

Заместитель главы Нововоронежа уволен с занимаемой им должности

07.12.2010

09:30

Заместитель главы Нововоронежа уволен с занимаемой им должности

Заместитель главы Нововоронежа Геннадий Голубев уволен с занимаемой им должности. Областная прокуратура установила, что при поступлении на работу он предоставил подложные дипломы об окончании высших учебных заведений. Чиновник, как оказалось, не учился в Воронежском аграрном институте, как об этом заявлял. А второе образование в Московском институте государственного и корпоративного управления он получил на основе первого, фальшивого диплома и оно аннулировано. Теперь за обман трудовой договор с Голубевым расторгнут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх