ГТРК Воронеж

Заместитель главы Нововоронежа уволен с занимаемой им должности

07.12.2010

09:30

Заместитель главы Нововоронежа уволен с занимаемой им должности

Заместитель главы Нововоронежа Геннадий Голубев уволен с занимаемой им должности. Областная прокуратура установила, что при поступлении на работу он предоставил подложные дипломы об окончании высших учебных заведений. Чиновник, как оказалось, не учился в Воронежском аграрном институте, как об этом заявлял. А второе образование в Московском институте государственного и корпоративного управления он получил на основе первого, фальшивого диплома и оно аннулировано. Теперь за обман трудовой договор с Голубевым расторгнут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх