ГТРК Воронеж

Заместитель главы Нововоронежа уволен с занимаемой им должности

07.12.2010

09:30

Заместитель главы Нововоронежа уволен с занимаемой им должности

Заместитель главы Нововоронежа Геннадий Голубев уволен с занимаемой им должности. Областная прокуратура установила, что при поступлении на работу он предоставил подложные дипломы об окончании высших учебных заведений. Чиновник, как оказалось, не учился в Воронежском аграрном институте, как об этом заявлял. А второе образование в Московском институте государственного и корпоративного управления он получил на основе первого, фальшивого диплома и оно аннулировано. Теперь за обман трудовой договор с Голубевым расторгнут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх