ГТРК Воронеж

Заместитель губернатора Александр Гусев посетил завод "Воронежсельмаш"

07.08.2013

15:15

Заместитель губернатора Александр Гусев посетил завод "Воронежсельмаш"

Завод "Воронежсельмаш" - одно из крупнейших предприятий региона посетил заместитель губернатора Александр Гусев. Здесь производят оборудование для послеуборочной обработки, сушки и хранения зерна. Современные технологии и станки импортного производства, не имеющие аналогов в России, позволяют изготавливать изделия любого уровня сложности. Новая производственная площадка в Масловке, куда переехал завод, вышла на полную мощность. Вице-губернатор пообщался с коллективом предприятия, который ему хорошо знаком. В процессе строительства в масловской промзоне такие встречи проходили регулярно. Здесь обсуждали и бытовые проблемы - речь шла о детских садах и дорогах. Это предприятие Александр Гусев привёл в качестве положительного примера, поскольку не все инвесторы сегодня выполняют условия контрактов.

Александр Гусев, заместитель губернатора Воронежской области: "Нам очень важно, чтобы вот эта земля, инфраструктура, в которую вложили мы бюджетные деньги, начала работать, и давать отдачу в виде налогов и в виде рабочих мест. Поэтому, безусловно, мы на сегодняшний день уже к тем инвесторам, которые начинают нарушать сроки строительства, начинаем применять, в том числе, и меры воздействия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх