Заместитель председателя ЦИК России с проверкой нагрянул неожиданно
ГТРК Воронеж

Заместитель председателя ЦИК России с проверкой нагрянул неожиданно

18.11.2011

10:20

Заместитель председателя ЦИК России с проверкой нагрянул неожиданно

До выборов в Государственную Думу России осталось чуть больше 2 недель. Заместитель председателя ЦИК России Леонид Ивлев оценил, как в регионе идёт избирательная компания. Своими предварительными выводами он поделился с губернатором. Леонид Ивлев успел побывать в территориальных и участковых комиссиях в Лисках и Острогожске. Кстати, с проверкой зампред ЦИКа нагрянул неожиданно, однако, нарушений не обнаружил. Все мероприятия идут по графикам, документация в порядке. К 23 ноября бюллетени развезут в территориальные, а затем и в участковые избирательные комиссии. В этом году обрабатывать результаты голосования будут 84 электронных комплекса.

Леонид Ивлев, заместитель председателя ЦИК РФ: "В Воронежской области весьма подготовленный избиратель. Об этом свидетельствуют и цифры явки на выборы, идёт активная партийная жизнь. Уже 2 года работает закон о гарантии равенства парламентских партий. Так вот этот закон распространяется на ВГТРК. И, в частности, в Воронеже ГТРК "Воронеж" за 2 года показывала парламентские почти 28 часов. Ну, это, пожалуй, рекорд в стране".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх