ГТРК Воронеж

​Замглавы Воронежского фонда капремонта облсуд отпустил под домашний арест

29.12.2015

14:55

Заместитель директора фонда капремонта Михаил Гольцов суда будет ждать дома – областной суд изменил ему меру пресечения на домашний арест. До этого он находился в СИЗО. Суд удовлетворил ходатайство защиты. Чиновника подозревают во взятке.

По версии следствия, в сентябре нынешнего года Гольцов получил не менее 180 тысяч рублей от директора одной из воронежских строительных фирм. Взамен обещал содействие в заключении контрактов и победу в аукционах.

Бывший замдиректор Воронежского Фонда капремонта арестован


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх