ГТРК Воронеж

​Замглавы Воронежского фонда капремонта облсуд отпустил под домашний арест

29.12.2015

14:55

Заместитель директора фонда капремонта Михаил Гольцов суда будет ждать дома – областной суд изменил ему меру пресечения на домашний арест. До этого он находился в СИЗО. Суд удовлетворил ходатайство защиты. Чиновника подозревают во взятке.

По версии следствия, в сентябре нынешнего года Гольцов получил не менее 180 тысяч рублей от директора одной из воронежских строительных фирм. Взамен обещал содействие в заключении контрактов и победу в аукционах.

Бывший замдиректор Воронежского Фонда капремонта арестован


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх