ГТРК Воронеж

​Замглавы Воронежского фонда капремонта облсуд отпустил под домашний арест

29.12.2015

14:55

Заместитель директора фонда капремонта Михаил Гольцов суда будет ждать дома – областной суд изменил ему меру пресечения на домашний арест. До этого он находился в СИЗО. Суд удовлетворил ходатайство защиты. Чиновника подозревают во взятке.

По версии следствия, в сентябре нынешнего года Гольцов получил не менее 180 тысяч рублей от директора одной из воронежских строительных фирм. Взамен обещал содействие в заключении контрактов и победу в аукционах.

Бывший замдиректор Воронежского Фонда капремонта арестован


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх