ГТРК Воронеж

Замминистра экономического развития России торжественно открыл в Нововоронеже ещё один Многофункциональный центр

12.02.2014

18:30

Замминистра экономического развития России торжественно открыл в Нововоронеже ещё один Многофункциональный центр

Многофункциональных центров в Воронежской области станет больше. Так ещё один появился в Нововоронеже. Его торжественно открыл замминистра экономического развития России - Олег Фомичёв. Перспективы развития уже всей сети МФЦ стали главной темой на встрече губернатора Алексея Гордеева и замминистра. Но прежде коротко обсудили и работу промышленных предприятий.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "У нас всё-таки в Воронежской области промышленность, мы считаем, основа. По сути дела, так три кита у нас, можно сказать, это промышленность, сельское хозяйство и тот научно-образовательный комплекс, который создавался в советские годы. Поэтому промышленности мы уделяем тоже много внимания".

Олег Фомичев, заместитель министра экономического развития России: "Если говорить о высокотехнологичном комплексе, то, что я сегодня посмотрел - Воронежсельмаш - действительно впечатляет. Мы здесь тоже со своей стороны, безусловно, будем это поддерживать. И, что меня особенно порадовало, это действительно глаза горят у людей, они ориентированы, в том числе, на собственные разработки".

МФЦ в Воронежской области начали создавать чуть больше трёх лет назад. Сейчас в регионе их 18. Планируется, уже в следующем году свои МФЦ откроются во всех райцентрах области и районах Воронежа. Результаты труда сотрудников МФЦ на лицо - 9 из каждого десятка воронежцев качеством предоставления муниципальных услуг - довольны. Этот показатель по российским меркам высокий, опыт станут приводить в пример в других регионах, - отметил Олег Фомичёв.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх