ГТРК Воронеж

Заплатите имущественный налог - последний срок 5 ноября

05.11.2014

15:00

Заплатите имущественный налог - последний срок 5 ноября

5 ноября - последний день, когда можно заплатить имущественный налог. Завтра - тем, кто не успел, будет начислена пеня. Речь о налоге на недвижимость и автомобиль. Среди должников есть и льготники - например, пенсионеры, которые от уплаты налога на имущество освобождены. Но и им необходимо предоставить в налоговую подтверждающие документы. Их можно подать лично или по почте. Если о льготе пенсионер не знал и уже уплатил налог, деньги вернут, причем за последние три года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх