ГТРК Воронеж

Запрещать фурам ездить в жару - незаконно

29.06.2011

15:10

Запрещать фурам ездить в жару - незаконно

Генпрокуратура внесла представление главе Росавтодора. В конце мая это ведомство подготовило приказ на запрет проезда фур с 15 июня по трассам. Якобы тяжелые машины могут повредить асфальт. Однако, прокуратура в этом запрете выявила несколько нарушений. Например, водителей заранее об ограничениях не предупредили. Более того, при издании приказа Росавтодор проигнорировал требования федерального законодательства и нарушил сроки подготовки документа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх