ГТРК Воронеж

Заработал интернет-сайт для связи власти и бизнес-сообщества - "www.vrn-business.ru"

23.03.2012

18:30

Заработал интернет-сайт для связи власти и бизнес-сообщества - "www.vrn-business.ru"

Заработал интернет-сайт, заявленный правительством области как "интерактивная площадка, которая обеспечит обратную связь власти и бизнес-сообществу". Это не просто декларация о добрых намерениях. Исполнительным органам власти, органам местного самоуправления и торгово-промышленной палате нужно обязательно реагировать на все сообщения посетителей сайта "www.vrn-business.ru". И более того, принимать самое деятельное участие в работе интернет-ресурса. Можно сообщать об административных барьерах и делиться соображениями, как сделать жизнь в регионе лучше и веселей. Обращения для наглядности выделят цветом. Красным - критику в сторону власти, желтым - спорные ситуации, синим - новаторские предложения и зеленым - похвалы чиновникам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх