ГТРК Воронеж

Заработал интернет-сайт для связи власти и бизнес-сообщества - "www.vrn-business.ru"

23.03.2012

18:30

Заработал интернет-сайт для связи власти и бизнес-сообщества - "www.vrn-business.ru"

Заработал интернет-сайт, заявленный правительством области как "интерактивная площадка, которая обеспечит обратную связь власти и бизнес-сообществу". Это не просто декларация о добрых намерениях. Исполнительным органам власти, органам местного самоуправления и торгово-промышленной палате нужно обязательно реагировать на все сообщения посетителей сайта "www.vrn-business.ru". И более того, принимать самое деятельное участие в работе интернет-ресурса. Можно сообщать об административных барьерах и делиться соображениями, как сделать жизнь в регионе лучше и веселей. Обращения для наглядности выделят цветом. Красным - критику в сторону власти, желтым - спорные ситуации, синим - новаторские предложения и зеленым - похвалы чиновникам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх