ГТРК Воронеж

Заработал интернет-сайт для связи власти и бизнес-сообщества - "www.vrn-business.ru"

23.03.2012

18:30

Заработал интернет-сайт для связи власти и бизнес-сообщества - "www.vrn-business.ru"

Заработал интернет-сайт, заявленный правительством области как "интерактивная площадка, которая обеспечит обратную связь власти и бизнес-сообществу". Это не просто декларация о добрых намерениях. Исполнительным органам власти, органам местного самоуправления и торгово-промышленной палате нужно обязательно реагировать на все сообщения посетителей сайта "www.vrn-business.ru". И более того, принимать самое деятельное участие в работе интернет-ресурса. Можно сообщать об административных барьерах и делиться соображениями, как сделать жизнь в регионе лучше и веселей. Обращения для наглядности выделят цветом. Красным - критику в сторону власти, желтым - спорные ситуации, синим - новаторские предложения и зеленым - похвалы чиновникам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх