ВГТРК Воронеж

​Зарегистрировать ИП станет проще: в Воронеже открыли ещё один офис «Мои документы»

17.06.2016

19:40

Зарегистрировать ИП или открыть свой счёт стало легче. В Воронеже открыли ещё один офис «Мои документы» для бизнеса. Его работу сегодня оценил губернатор Алексей Гордеев.

Новое отделение находится прямо в банке. Сейчас его услугами пользуются около 15 клиентов в день. В офисе доступно более 50-ти государственных, муниципальных и дополнительных услуг. Большинство их них – бесплатные.

Всего же в регионе сегодня действуют около 40-ка филиалов МФЦ, ежедневно к их специалистам обращается более семи с половиной тысяч человек. По словам главы региона, новая форма сотрудничества между государством и банком существенно помогает развитию малого и среднего предпринимательства.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области:

«Удобно государству и банку осуществлять совместные действия: открытие расчётных счетов, ликвидация финансовой безграмотности, создание совместных обучающих процессов. Что греха таить, сегодня большая проблема не в том, чтобы получить документы, а в том, чтобы понимать, в чём состоят задачи бизнесмена, какие к нему требования, какие у него права».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх