Зарплата воронежских медиков увеличилась вдвое из-за "беби-бума"
ГТРК Воронеж

Зарплата воронежских медиков увеличилась вдвое из-за "беби-бума"

27.11.2008

14:50

Зарплата воронежских медиков увеличилась вдвое из-за "беби-бума"

В 2008 году в Воронежской области появилось на свет 17.794 малыша - на тысячу больше, чем в прошлом. Самая большая нагрузка пришлась на конец лета и начало осени. Именно июль, август и сентябрь оказались самыми плодотворными по количеству новорожденных воронежцев. За 10 минувших месяцев Фонд социального страхования перечислил в женские консультации, родильные дома и детские поликлиники более 165 миллионов рублей - это гораздо больше, чем в прошлом. Программа родовых сертификатов в рамках приоритетного национального проекта "Здоровье" за три года позволила увеличить заработную плату воронежских медиков с 3200 рублей до 7000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх