ГТРК Воронеж

Зарплаты в Воронеже растут быстрее, чем в других регионах

25.11.2009

09:10

Зарплаты в Воронеже растут быстрее, чем в других регионах

Один из аналитических центров пришёл к выводу, что зарплаты в Воронеже растут быстрее, чем в других регионах России. Они проводили исследования в 10 городах страны. На воронежцев кризис как будто не повлиял - с сентября 2008 года средняя зарплата не только не уменьшилась, а даже выросла - почти на 8%. А вот не повезло больше всего жителям столицы Урала - в Екатеринбурге работники стали получать меньше на 6%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх