ГТРК Воронеж

Зарплаты воронежских чиновников - одни из самых высоких в ЦФО

14.06.2013

11:00

Зарплаты воронежских чиновников - одни из самых высоких в ЦФО

В среднем слуга народа - из органов исполнительной власти региона - получает 47.000 рублей. Кстати, всего за год оплата их труда увеличилась на 37%. По этим показателям наши чиновники - на 4 месте в Центральной России. Больше, но ненамного получают только в столице и Туле. И почти на 15.000 больше средняя зарплата сотрудника органов власти в Московской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх