ГТРК Воронеж

Зарядка под открытым небом для всех желающих

11.06.2014

16:06

Этим летом воронежцы заниматься спортом смогут не только в закрытых помещениях, но и на открытом воздухе, причем под руководством профессиональных тренеров - в Воронеже стартовал масштабный проект "Зарядка". Занятия бесплатные и без ограничений по возрасту. Первой в рамках проекта открылась площадка в Северном районе - там предложили попробовать новый вид фитнеса под названием Зумба - это танцы и зарядка в одном флаконе родом из Колумбии. Однако на первое занятие людей пришло не много - из-за дождя, но, по словам организаторов и это неплохо. Скоро в городе откроются еще несколько площадок для занятий разными направлениями фитнеса.

Надежда Понарина, организатор проекта "Зарядка":

"У нас будут площадки открыты в центре города и в Алых Парусах - это левый берег. Занятия будут проводиться по йоге, занятия будут проводиться также по танцам, также Зумба мы поедем и туда, хип-хоп и восточный танцы тоже туда мы привезем. То есть наша задача - охватить весь город, и в общем-то выйти к людям и заниматься с ними на улице, на воздухе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх