ГТРК Воронеж

​«Зарядкой» теперь можно заниматься и в Центральном парке Воронежа

22.10.2015

13:55

В Центральном парке Воронежа, бывшем «Динамо», появилось место для занятий спортом. Областной проект «Зарядка», который существует уже более года, становится всё популярнее. А значит, требует и новых мест. В том числе и всесезонных.

Пока на других площадках города оздоровительный летний проект впадает в зимнюю спячку, на этой – только пробуждается. Ни снег, ни дождь любителям активного отдыха не помешают. От непогоды их будет защищать крыша.

Ранние сумерки также не помещают спортсменам разглядеть инструкторов. На всём периметре установлено искусственное освещение. Кстати, тренеры говорят, что вечерние занятия популярны не меньше, чем в утренние часы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх