ГТРК Воронеж

​«Зарядкой» теперь можно заниматься и в Центральном парке Воронежа

22.10.2015

13:55

В Центральном парке Воронежа, бывшем «Динамо», появилось место для занятий спортом. Областной проект «Зарядка», который существует уже более года, становится всё популярнее. А значит, требует и новых мест. В том числе и всесезонных.

Пока на других площадках города оздоровительный летний проект впадает в зимнюю спячку, на этой – только пробуждается. Ни снег, ни дождь любителям активного отдыха не помешают. От непогоды их будет защищать крыша.

Ранние сумерки также не помещают спортсменам разглядеть инструкторов. На всём периметре установлено искусственное освещение. Кстати, тренеры говорят, что вечерние занятия популярны не меньше, чем в утренние часы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх