ГТРК Воронеж

​«Зарядкой» теперь можно заниматься и в Центральном парке Воронежа

22.10.2015

13:55

В Центральном парке Воронежа, бывшем «Динамо», появилось место для занятий спортом. Областной проект «Зарядка», который существует уже более года, становится всё популярнее. А значит, требует и новых мест. В том числе и всесезонных.

Пока на других площадках города оздоровительный летний проект впадает в зимнюю спячку, на этой – только пробуждается. Ни снег, ни дождь любителям активного отдыха не помешают. От непогоды их будет защищать крыша.

Ранние сумерки также не помещают спортсменам разглядеть инструкторов. На всём периметре установлено искусственное освещение. Кстати, тренеры говорят, что вечерние занятия популярны не меньше, чем в утренние часы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх