ГТРК Воронеж

Защита вновь требует отпустить Надежду Савченко под залог и приводит новые доводы

15.09.2014

10:30

Защита вновь требует отпустить Надежду Савченко под залог и приводит новые доводы

Надежда Савченко снова просит выпустить её под залог в миллион рублей. В областном суде началось рассмотрение апелляционной жалобы украинской лётчицы. На этот раз на решение Советского суда города Воронежа. Он продлил срок содержания Савченко под стражей до 30 октября. Между тем, сторона защиты по-прежнему настаивает на том, что украинку нужно выпустить под залог. Чтобы убедить суд в своей правоте, ходатайствовали об исследовании, то есть, прочтении вслух на заседании большей части тома. В основном это протоколы допросов Савченко и свидетелей по делу. Прочли примерно треть, но тут произошёл скачок напряжения. И конференцсвязь с СИЗО пропала. Восстановить её не смогли, заседание пришлось отложить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх