ГТРК Воронеж

Защитник прав воронежских автомобилистов Николай Кисилёв пересел на велосипед

20.11.2013

10:00

Защитник прав воронежских автомобилистов Николай Кисилёв пересел на велосипед

Пересесть на двухколёсный транспорт его вынудили пробки, рассказал известный юрист. Теперь на велосипеде он ездит на работу - чем немало удивил своих коллег. Получается в два раза быстрее, говорит Кисилёв. Несмотря на предстоящие морозы, автоюрист планирует продолжать передвигаться на двухколёсном транспорте.

Николай Киселёв, вице-президент всероссийского общества защиты прав автомобилистов: "Утепляешься, вот у меня и сейчас здесь лист газеты, старый дедовский метод, он лучше двух свитеров шерстяных согревает".

Правда, жалуется вице-президент всероссийского общества защиты прав автомобилистов, и на велосипедах в Воронеже передвигаться тоже не очень комфортно.

Николай Киселёв, вице-президент всероссийского общества защиты прав автомобилистов: "Сделать нормальные условия движения для велосипедистов, потому что ни одной велосипедной дорожки в городе нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх