ГТРК Воронеж

Защитник прав воронежских автомобилистов Николай Кисилёв пересел на велосипед

20.11.2013

10:00

Защитник прав воронежских автомобилистов Николай Кисилёв пересел на велосипед

Пересесть на двухколёсный транспорт его вынудили пробки, рассказал известный юрист. Теперь на велосипеде он ездит на работу - чем немало удивил своих коллег. Получается в два раза быстрее, говорит Кисилёв. Несмотря на предстоящие морозы, автоюрист планирует продолжать передвигаться на двухколёсном транспорте.

Николай Киселёв, вице-президент всероссийского общества защиты прав автомобилистов: "Утепляешься, вот у меня и сейчас здесь лист газеты, старый дедовский метод, он лучше двух свитеров шерстяных согревает".

Правда, жалуется вице-президент всероссийского общества защиты прав автомобилистов, и на велосипедах в Воронеже передвигаться тоже не очень комфортно.

Николай Киселёв, вице-президент всероссийского общества защиты прав автомобилистов: "Сделать нормальные условия движения для велосипедистов, потому что ни одной велосипедной дорожки в городе нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх