ГТРК Воронеж

Защитник прав воронежских автомобилистов Николай Кисилёв пересел на велосипед

20.11.2013

10:00

Защитник прав воронежских автомобилистов Николай Кисилёв пересел на велосипед

Пересесть на двухколёсный транспорт его вынудили пробки, рассказал известный юрист. Теперь на велосипеде он ездит на работу - чем немало удивил своих коллег. Получается в два раза быстрее, говорит Кисилёв. Несмотря на предстоящие морозы, автоюрист планирует продолжать передвигаться на двухколёсном транспорте.

Николай Киселёв, вице-президент всероссийского общества защиты прав автомобилистов: "Утепляешься, вот у меня и сейчас здесь лист газеты, старый дедовский метод, он лучше двух свитеров шерстяных согревает".

Правда, жалуется вице-президент всероссийского общества защиты прав автомобилистов, и на велосипедах в Воронеже передвигаться тоже не очень комфортно.

Николай Киселёв, вице-президент всероссийского общества защиты прав автомобилистов: "Сделать нормальные условия движения для велосипедистов, потому что ни одной велосипедной дорожки в городе нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх