ГТРК Воронеж

Защитники закона отмечают профессиональный праздник

12.01.2009

14:25

Защитники закона отмечают профессиональный праздник

12 января официально утвержденный День работников прокуратуры. В Воронежской области синюю форму ведомства носят более полутысячи человек. На торжественном собрании поздравляли действующих сотрудников и ветеранов. Николай Шишкин вручил новые погоны, получившим внеочередное повышение. Кроме того, в числе подарков были именные часы, нагрудные знаки и именное оружие. Практически все сотрудники получили денежные премии. Больше всего на торжественной церемонии говорили о слаженной работе в отдаленных частях области. Прокуроры районов почти в полном составе прибыли на собрание и получили свои награды, грамоты и благодарственные письма.

Николай Шишкин, прокурор Воронежской области: "Мы собрали в аппарат Управления прокуратуры области лучших представителей прокуратуры, которые были отмечены приказом генерального прокурора РФ , приказом прокурора области. Это профессионализм и желание работать, стремление совершенствоваться и самое главное, за самоотдачу. Ведь у нас рабочий день только декларируется с 9 до 18 часов. На самом деле с 8 часов утра и до 21 часа более 80% сотрудников прокуратуры находятся на своих рабочих местах".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх