ГТРК Воронеж

Защитников столицы от фашистов ищут в Воронеже

14.07.2006

15:42

Защитников столицы от фашистов ищут в Воронеже

Защитников столицы от фашистских захватчиков ищут в Воронеже. Такое обращение распространило главное управление труда и соцразвития области, его чиновники и собирают данные. В декабре этого года будет торжественно отмечаться 65-летие разгрома немецких войск под Москвой. По всей России пройдут торжественные акции в честь павших и живых участников сражения. Поэтому воронежцев и жителей области, награжденных медалью "За оборону Москвы", просят заблаговременно напомнить о себе органам социальной защиты по месту жительства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх