ГТРК Воронеж

Заседание комиссии социально-трудовых отношений прошло в Воронеже

15.12.2008

09:20

Заседание комиссии социально-трудовых отношений прошло в Воронеже

Повысить оплату труда, предотвратить трудовые конфликты, снизить безработицу - такие проблемы обсуждали представители комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Встреча прошла в администрации области. Все вопросы будут отражены в трехстороннем соглашении. Срок действия документа - с 2009 по 2010 годы, соглашение планируют заключить между собой Правительство Воронежской области, объединение профсоюзов и объединение работодателей. Представители сторон заслушали доклады и пришли к выводу, что проект требует доработки. В частности, это касается отраслевых тарифных соглашений.

Николай Решетов, руководитель Главного управления по государственному регулированию тарифов Воронежской области: "Составляющая зарплаты, которая включается в тарифное соглашение и некоторые показатели, конечно, вызывают удивление, и я еще раз хочу повторить, что при низкой эффективности промышленного комплекса, требовать в полном объеме зарплату в соответствии с тарифным соглашением, это неправильно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх