ГТРК Воронеж

Заседание Координационного совета прошло в Воронеже

13.11.2008

17:45

Заседание Координационного совета прошло в Воронеже

С начала 2009 года арендатор торгового помещения может стать его собственником. Однако, представителей малого бизнеса, нарушавших закон, этого права лишат. Тема стала одной из главных на заседании Координационного совета при главе города Воронежа. На встрече с представителями малого бизнеса обсуждался также порядок установки и эксплуатации павильонов и киосков. Многие из них могут быть перенесены с центральных улиц Воронежа. По мнению мэра Сергея Колиуха, это упорядочит не только торговлю, но и внешний облик города.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Не могут у нас павильоны, киоски стоять на теплотрассах, коммуникациях, инженерии, не могут они находиться за красной линией, все мы это прекрасно понимаем. Город должен развиваться, должен принимать тот облик, каким мы его хотим видеть, все это прекрасно понимают - жители и предприниматели. С другой стороны, тут надо найти золотую середину".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх