Заседание Союза предпринимателей "Опора" прошло в Воронеже
ГТРК Воронеж

Заседание Союза предпринимателей "Опора" прошло в Воронеже

06.03.2008

11:20

Заседание Союза предпринимателей "Опора" прошло в Воронеже

По уровню развития малого предпринимательства Воронежская область занимает пятое место в ЦФО. Объемы реализации продукции за последние два года выросли в три раза. Об этом шла речь на заседании регионального Союза предпринимателей "Опора". В Воронежской области 55.000 индивидуальных предпринимателей. Больше всего их работает в сфере торговли. Бизнесмены уверены - нужно сосредоточить внимание на развитии производства. Они выразили желание участвовать в инвестиционных проектах Воронежа и области. Есть и проблемы, которые волнуют малый бизнес - коррумпированность чиновников и административные барьеры. Предприниматели предлагали свои методы борьбы с коррупцией.

Александр Губарев, предприниматель: "Нужны понятные правила игры. Простые и открытые. Торги, так торги, тогда все участвуют на равных. Вот и всё. Простые ясные правила игры, больше ничего не надо, которые общедоступны для всех, общедоступная информация. Всё, больше ничего не надо, абсолютно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх