ГТРК Воронеж

Заседания "Зимней школы PR" проходят в Воронеже

06.02.2007

09:36

Заседания "Зимней школы PR" проходят в Воронеже

В Воронеже проходят заседания первой Зимней школы PR. Ведущие специалисты по связям с общественностью из Москвы, Санк-Петербурга, Екатеринбурга и всего Центрального Черноземья проведут лекции, семинары и мастер классы со студентами воронежских вузов. Обучаться премудростям паблик рилейшнз будут не только студенты, но и сотрудники пресс-служб, рекламных и PR-агентств. Программа "Зимней школы PR" ориентирована на подготовку специалиста, способного формировать благоприятное общественное мнение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх