Застройка Россоши вызывает недоумение горожан
ГТРК Воронеж

Застройка Россоши вызывает недоумение горожан

30.08.2007

16:22

Застройка Россоши вызывает недоумение горожан

Жители первого и третьего микрорайонов Россоши обратились в прокуратуру за разъяснением: кто дал разрешение на организацию круглосуточного режима торговли павильонов. Торговые точки привлекают шумные компании, которые мешают людям отдыхать. Подробнее о ситуации рассказал главный редактор газеты "Россошь" Виталий Климов: "Общественность удивлена: генеральный план застройки Россоши фактически проигнорирован. Например, на улице Пролетарской, недалеко от автоколонны, до сих пор красуется строение, которое власти пообещали снести ещё год назад.

А жители спального микрорайона, особенно ветераны и пенсионеры, в настоящее время просто задыхаются от дыма, который распространяет шашлычная вблизи одного из домов. Круглосуточно горит огонь, играет музыка, вокруг - антисанитария. Подобное происходит в Россоши регулярно. Недавно начали копать траншею. Выяснилось, в скором времени должен появиться очередной павильон. Хотя конкурса на отвод земли не было".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх