ГТРК Воронеж

Затопленный Нововоронеж сняли на видео с высоты птичьего полёта

20.04.2018

15:20

Затопленный Нововоронеж сняли на видео с высоты птичьего полёта

В городе разлился Дон.

Пользователь соцсети с ником Николай Николаевич показал с высоты птичьего полёта ещё один затопленный город Воронежской области. В этот раз на видео попал Нововоронеж, часть которого скрылась под водой из-за разлившегося Дона.

Эффектные виды на водохранилище, с высоты похожее на море, изогнутая линия Дона, вышедшего из берегов, затопленные огороды – всё это на ролике. Сейчас вода уже отступила, но горожане надолго запомнят весну-2018, которая очень рьяно решила вступить в свои права после затяжной зимы.

Ранее в сети появлялись видео наиболее пострадавшего от паводка Калача и затопленного Бутурлиновского района.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх